BOTANY WEAVING MILL (HONG KONG) LTD.

 

公司簡介

Botany Weaving Mill (Hong Kong) Limited

 

愛爾蘭Botany Weaving Mill 公司與香港威馬航材有限公司2016年在香港正式成立了一家合資公司:Botany Weaving Mill (香港)有限公司。

Botany Weaving Mill (香港)有限公司專門為大中華地區航空售後市場提供耐用的航空座椅布,窗簾和地毯。

 

愛爾蘭Botany Weaving Mill 自1934年以來一直是紡織品的創新者,至亦成為了世界航空公司高品質內飾設計和製造領域的市場領導者。

品質認證

Botany Weaving Mill (Hong Kong) Limited 通過了UKAS認證的ISO9001:2015認證:

SGS Certificate HK14/00100.04

 

  

聯絡我們

地址:

香港皇后大道中359~361號 南島商業大廈 21 樓 

Tel: (852) 2543 8628

Fax: (852) 2542 0613

備件詢價或訂單查詢請聯繫:

Email: inquiries@v-mark.com.hk

Copyright © 2018 V-Mark. All rights reserved.