品質認證

品質政策

 

威馬航材認為航空市場是需要不斷的提升服務質素。我們的目標是與地區內迎合快速增長航空市場的合作夥伴建立一個持久的和共贏的關係。我們致力於為我們的客戶提供高品質標準的航空產品和服務,我們積極和經驗豐富的團隊將通過真誠的奉獻和承諾繼續努力來完成我們的使命。以下的管理原則是推動我們品質政策的定義: 

客戶的滿意度是我們決策的關鍵因素

我們的工作必須做到與客戶的心中所希望一致,提供比我們的競爭對手更好的產品和服務。

持續改善
我們所做的一切必須追求卓越目標:我們的產品和服務,其安全性和價值 - 與我們客戶的關係,及我們的競爭力,和我們的盈利能力。

快捷交貨
我們認識到快速和可靠的交付和盡力滿足客戶需求的重要性。盡快確認投訴我們保證在公司內部處理和解決客戶投訴的一致性,並提供優質的產品,服務和客戶服務。

Copyright © 2018 V-Mark. All rights reserved.